Отзывы

Уважаемые клиенты и гости сайта!

На нашем сайте появилась страница отзывов. Будем Вам очень благодарны за отклик о нашей работе и о прошедшем мероприятии с нашим участием в целом.

Мы не скрываем и не удаляем Ваши отзывы. Нам важен каждый комментарий и предложения — это стимул развиваться и становиться лучше.

Тот факт что 70% клиентов к нам приходят по рекомендациям друзей и знакомых, говорит о многом!

Благодарим за доверие!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв о проведенном мероприятии

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
58 записей.
Вера написал(а) 07.07.2019 в 21:36:
Честный отзыв про шоу программу с дрессированными животными! Это лучшее что мне доводилось видеть в Киеве! Очень эффектно выглядят попугаи ара и это здорово гармонирует с выступлением других необычных животных - енотов, крыс. Я думаю что такие шоу нужно развивать, потому что для детей нет ничего лучше, чем знакомство с животными, а в формате развлекательной программы Лили и Саши и ваших дрессированных питомцев это замечательная возможность показать детям нечто оригинальное и не обычное!
Коля написал(а) 02.07.2019 в 14:01:
Каждый раз удивляюсь, сколько времени нужно уделять животным, уходу за ними, занятиям чтобы потом наслаждаться шоу с дрессированными собаками, попугаями Ара и другими экзотическими и домашними питомцами. Помоему это требует огромных усилий и нужно действительно любить свое дело, чтобы радовать окружающих шоу программой с животными!
Марк написал(а) 01.07.2019 в 14:42:
Я часто приезжаю в Киев с семьей, у нас маленькие дети и мы всегда ищем что-то новое для совместного времяпровождения. Впервые увидели шоу программу дрессированными животными когда обратились к Лилии и Александру. Ничего подобного в жизни не видели! Попугаи ара просто поразили нас, не представляю сколько сил вы вкладываете в занятия с животными, каждая ваша программа удивительная! Большое спасибо за положительные эмоции! В восторге были не только дети!
Виктория написал(а) 27.06.2019 в 13:10:
Современного ребенка трудно заинтересовать чем-то. Друзья посоветовали пригласить на день рождения ребенка артистов ,с очень интересной программой. Очень положительно откликались о шоу программе с дрессированными животными. Мы прислушались к их совету и не пожалели. Теперь на праздники и детские утренники у нас не возникает сомнений по поводу того, как отмечать и кого приглашать. Развлекательная программа с экзотическими животными - отличная. Сразу видно профессиональный опыт и любовь к своему делу! Очень приятные люди, отличные животные и интересная программа!
Светлана написал(а) 26.06.2019 в 08:41:
Мне очень нравится наблюдать за животными, а когда это выступление экзотических попугаев Ара, то ни один взрослый не останется равнодушным, не говоря уже о детворе. В Киеве я нигде не встречала ничего подобного, это не зоопарк, где зверей держат в клетках, а ухоженные дрессированные животные, которые с удовольствием идут на контакт с ребенком и выполняют трюки!
Артем написал(а) 25.06.2019 в 10:35:
Когда ищешь чем разнообразить выходные дни и как удивить детей, шоу Лили и Александра - то что нужно! Не каждый день дети видят ручных попугаев Ара, черепах и енотов. Экзотические животные сами по себе необычное зрелище, а когда они выполняют трюки - просто загляденье! Нашли династию Кончаковских по отзывам в интернете и не разочаровались! Отличная программа для детей!
Настя написал(а) 24.06.2019 в 11:35:
Александр и Лилия, в Киеве нет шоу подобных вашему. Дрессированные животные и экзотические попугаи - это что-то необычное, на что хочется смотреть снова и снова. Дети в восторге, взрослые смотрят на ваши выступления с большим интересом! Мы не первый раз обращаемся к вам, чтобы подарить детям праздник! Успехов вам и большое спасибо за ваш профессионализм и замечательных четвероногих друзей!
Анастасия написал(а) 23.06.2019 в 12:36:
Ничего подобного я в своей жизни не видел! Экзотические животные в Киеве - редкость, а ручные экзотические животные - это вообще из грани фантастики, но тем не менее детский праздник удался на славу! В восторге от Лили и Александра были не только дети, которые вдоволь наигрались с дрессированными попугаями и собаками, но и взрослые, которые впервые видели ручных крокодилов, черепах и змей! Если вы ищите незабываемых зрелищ, то выступление династии Кончаковских -это для Вас!
Аня написал(а) 22.06.2019 в 12:10:
Дорогие Лилия и Александр! Я не могу остаться в стороне и не поблагодарить вас за фееричное шоу, которое вы дарите людям! Вы люди, которые преданны своему делу и с энтузиазмом относитесь к постановке новых выступлений! Каждая ваша программа - это нечто необычное и удивительное! Ваши артисты - невероятно талантливые люди, а наблюдать за дрессированными животными - просто загляденье! То, чем вы занимаетесь - благородно, потому что вы заряжаете людей позитивными эмоциями!
Элла написал(а) 21.06.2019 в 11:16:
Поразительное шоу династии Кончаковских с дресироваными животными! Кроме экзотических животных мы увидели трюки, которые выполняли собаки, очень понравилось, что в отличии от других цирков животные очень ухоженные и старательно выполняют указания дресировщика, видно что к тренировкам династия Кончаковских подходит ответственно и любит свое дело!
Олена Чайка написал(а) 20.06.2019 в 09:38:
День народження дочки в нашій родині відзначають з шиком, тому що вона наш скарб. Коли вибирали подарунок - зупинили свій вибір на шоу династії Кончаковських з дресированими тваринами. Не завжди у дитини є можливість подивитися на екзотичних тварин, тому знайомство з папугами Ара, єнотом і черепахами стало для нашої доньки приємним сюрпризом. Дитина мала можливість самостійно подрессирувати тварин і була в захваті від тих вражень, які отримала! Велике спасибі організаторам програми, що втілили в життя мрію нашої дочки!
Олег написал(а) 19.06.2019 в 10:22:
Эксклюзивная шоу программа от династии Кончаковских! Попугаи Ара – необыкновенные экзотические птицы, смотреть на которых можно часами, а как мастерски они исполняют трюки! То, что я увидел на выступлении – поразительно. Взаимодействие человека и птиц… Потрясающее зрелище! Я всегда любил попугаев, но особое впечатление на меня произвели попугаи Ара династии Кончаковских. Креативный подход и грамотно спланированная постановка говорит о невероятном труде, который организаторы ежедневно прикладывают для того, чтобы мы насладились необыкновенной шоу-программой при участии не только профессиональных артистов, но и экзотических птиц!
Иванна написал(а) 18.06.2019 в 15:55:
Долго думали, какой подарок сделать детям на выпускной в детском саду, нас заинтересовала шоу-программа цирковой династии Кончаковских с участием животных. Первое что порадовало - животные ухоженные, нас поразили попугаи Ара, которые сразу очаровали детей! Организация шоу-программы на высшем уровне, всё продумано до мелочей! А цена полностью оправдывает те впечатления, которые получили не только дети, но и мы, родители, благодаря цирковой династии Кончаковских!
Светлана написал(а) 26.11.2017 в 15:01:
Хочу выразить свою благодарность, за ваше творчество, за ваш артистизм, и за то, что сделали настоящую сказку с нашего детского дня рождения. Ваше шоу мыльных пузырей лучшие!
Лариса написал(а) 19.11.2017 в 19:57:
Огромное спасибо Лилии и Александру Кончаковским за великолепный праздник, который они подарили нашему ребенку на День Рождения. Шоу попугаев просто отличное. Сын и его гости в восторге, море позитивных эмоций и хорошего настроения.
Прошло уже две недели, а все еще вспоминаем и улыбаемся. :))
Рекомендуем всем.
Большая благодарность артистам и их животным.
Виктория написал(а) 16.11.2017 в 13:46:
Шоу мыльных пузырей - просто супер! Никогда не видела таких больших пузырей! Очаровательная ведущая замечательно показала свою программу, а в конце шоу всем предоставилась возможность побывать внутри гигантского пузыря. Это представление было настоящим украшением нашего праздника.

Понравилось и взрослым и детям.
Всем рекомендую!!!
Николай написал(а) 15.11.2017 в 16:54:
Люди... это бомба, гости наши обалдели, шоу c попугаями лучше чем в Израиле и на Канарах. Не могу не поделится своим восхищением.
Ирина написал(а) 14.11.2017 в 16:56:
Огромное спасибо за проведенный праздник. Это было лучшее шоу, которое я когда либо видела.
На следующее день рождение обязательно снова к Вам обращусь!