Отзывы

Уважаемые клиенты и гости сайта!

На нашем сайте появилась страница отзывов. Будем Вам очень благодарны за отклик о нашей работе и о прошедшем мероприятии с нашим участием в целом.

Мы не скрываем и не удаляем Ваши отзывы. Нам важен каждый комментарий и предложения — это стимул развиваться и становиться лучше.

Тот факт что 70% клиентов к нам приходят по рекомендациям друзей и знакомых, говорит о многом!

Благодарим за доверие!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв о проведенном мероприятии

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
26 записей.
Марійка написал(а) 14.07.2019 в 18:43:
велике спасибі за шоу з дресированими тваринами. я ніколи раніше не бачила наживо екзотичних птахів і єнота. дуже доглянуті і розумні тварини, мені сподобалося!
Лилиана написал(а) 13.07.2019 в 22:51:
Спасибо всем за ваши отзывы, очень приятно их читать, будем стараться и дальше приносить детям радость.
Maria написал(а) 13.07.2019 в 22:30:
Постоянно слежу за вашим инстаграмом, видео с дрессированными животными очаровательные! Не могу налюбоваться! Мы в прошлом месяце приглашали вас и ваших питомцев для проведения шоу в детском доме и мы очень рады что вы с удовольствием провели шоу программу с дрессированными животными для детей! Вы замечательные люди !!!!! Вы приносите счастье в этот мир!
Эльвира написал(а) 13.07.2019 в 09:56:
У нас дома всегда были животные, ребенок давно просит завести еще собаку, но мы пока в раздумьях, взвешиваем все за и против, решили посмотреть как ребенок будет вести себя с собаками, пригласили на день рождения Лилию и Александра с их дрессированными животными, это что-то невообразимое!!! Не думала что буду так удивлена, животные с удовольствием выполняли трюки, у ребенка была возможность самому побыть в роли "дрессировщика", после шоу программы Лили и Александра все сомнения отпали, у нас теперь живет замечательный четвероногий друг! Спасибо за вдохновение!
Вика написал(а) 11.07.2019 в 16:55:
Я такого еще не видела! Шоу с дрессированными животными - бомба! Это магия какая-то наблюдать попугаев ара и крысок, которые выполняют трюки! Я даже не думала что меня, взрослую женщину, можно чем-то удивить, но как оказалось шоу с дрессированными животными в Киеве - редкость, очень зрелищное шоу! Благодарю за выступление и за ваших очаровательных питомцев!
Реброва написал(а) 10.07.2019 в 10:55:
Хочу оставить отзыв про шоу с дрессированными животными в Киеве. Это наверное лучшее что я видела. С детства прививала детям любовь к животным и когда нашла в интернете ваш сайт - без раздумий позвонила. Приехали и зарядили нас такими позитивными эмоциями, я даже не ожидала такого потрясающего шоу с дрессированными животными! Большое спасибо вам что вы делаете такие потрясающие программы для детей!
Олена написал(а) 09.07.2019 в 10:36:
Дресировані тварини прикрасили день народження моєї дитини! Я в Києві живу давно і знаю Лілю і Олександра за відгуками моїх друзів, і ось на день народження сина вирішила запросити цих чудових людей і їх тварин. Шоу з дресированими тваринами вийшло відмінне! Гості задоволені, діти стрибали від радості!
Ася написал(а) 08.07.2019 в 17:01:
Слышала много хороших отзывов про выступления Лили и Александра и их шоу с дрессированными животными в Киеве. Заказали шоу программу для ребенка на день рождения, приехали во время, устроили отличный праздник, все дети в восторге от дрессированных собак и котов! Вы большие умнички что дарите людям радость и даете детям возможность познакомится с животными!
Вера написал(а) 07.07.2019 в 21:36:
Честный отзыв про шоу программу с дрессированными животными! Это лучшее что мне доводилось видеть в Киеве! Очень эффектно выглядят попугаи ара и это здорово гармонирует с выступлением других необычных животных - енотов, крыс. Я думаю что такие шоу нужно развивать, потому что для детей нет ничего лучше, чем знакомство с животными, а в формате развлекательной программы Лили и Саши и ваших дрессированных питомцев это замечательная возможность показать детям нечто оригинальное и не обычное!
Коля написал(а) 02.07.2019 в 14:01:
Каждый раз удивляюсь, сколько времени нужно уделять животным, уходу за ними, занятиям чтобы потом наслаждаться шоу с дрессированными собаками, попугаями Ара и другими экзотическими и домашними питомцами. Помоему это требует огромных усилий и нужно действительно любить свое дело, чтобы радовать окружающих шоу программой с животными!
Марк написал(а) 01.07.2019 в 14:42:
Я часто приезжаю в Киев с семьей, у нас маленькие дети и мы всегда ищем что-то новое для совместного времяпровождения. Впервые увидели шоу программу дрессированными животными когда обратились к Лилии и Александру. Ничего подобного в жизни не видели! Попугаи ара просто поразили нас, не представляю сколько сил вы вкладываете в занятия с животными, каждая ваша программа удивительная! Большое спасибо за положительные эмоции! В восторге были не только дети!
Виктория написал(а) 27.06.2019 в 13:10:
Современного ребенка трудно заинтересовать чем-то. Друзья посоветовали пригласить на день рождения ребенка артистов ,с очень интересной программой. Очень положительно откликались о шоу программе с дрессированными животными. Мы прислушались к их совету и не пожалели. Теперь на праздники и детские утренники у нас не возникает сомнений по поводу того, как отмечать и кого приглашать. Развлекательная программа с экзотическими животными - отличная. Сразу видно профессиональный опыт и любовь к своему делу! Очень приятные люди, отличные животные и интересная программа!
Светлана написал(а) 26.06.2019 в 08:41:
Мне очень нравится наблюдать за животными, а когда это выступление экзотических попугаев Ара, то ни один взрослый не останется равнодушным, не говоря уже о детворе. В Киеве я нигде не встречала ничего подобного, это не зоопарк, где зверей держат в клетках, а ухоженные дрессированные животные, которые с удовольствием идут на контакт с ребенком и выполняют трюки!
Артем написал(а) 25.06.2019 в 10:35:
Когда ищешь чем разнообразить выходные дни и как удивить детей, шоу Лили и Александра - то что нужно! Не каждый день дети видят ручных попугаев Ара, черепах и енотов. Экзотические животные сами по себе необычное зрелище, а когда они выполняют трюки - просто загляденье! Нашли династию Кончаковских по отзывам в интернете и не разочаровались! Отличная программа для детей!
Настя написал(а) 24.06.2019 в 11:35:
Александр и Лилия, в Киеве нет шоу подобных вашему. Дрессированные животные и экзотические попугаи - это что-то необычное, на что хочется смотреть снова и снова. Дети в восторге, взрослые смотрят на ваши выступления с большим интересом! Мы не первый раз обращаемся к вам, чтобы подарить детям праздник! Успехов вам и большое спасибо за ваш профессионализм и замечательных четвероногих друзей!
Анастасия написал(а) 23.06.2019 в 12:36:
Ничего подобного я в своей жизни не видел! Экзотические животные в Киеве - редкость, а ручные экзотические животные - это вообще из грани фантастики, но тем не менее детский праздник удался на славу! В восторге от Лили и Александра были не только дети, которые вдоволь наигрались с дрессированными попугаями и собаками, но и взрослые, которые впервые видели ручных крокодилов, черепах и змей! Если вы ищите незабываемых зрелищ, то выступление династии Кончаковских -это для Вас!
Аня написал(а) 22.06.2019 в 12:10:
Дорогие Лилия и Александр! Я не могу остаться в стороне и не поблагодарить вас за фееричное шоу, которое вы дарите людям! Вы люди, которые преданны своему делу и с энтузиазмом относитесь к постановке новых выступлений! Каждая ваша программа - это нечто необычное и удивительное! Ваши артисты - невероятно талантливые люди, а наблюдать за дрессированными животными - просто загляденье! То, чем вы занимаетесь - благородно, потому что вы заряжаете людей позитивными эмоциями!
Элла написал(а) 21.06.2019 в 11:16:
Поразительное шоу династии Кончаковских с дресироваными животными! Кроме экзотических животных мы увидели трюки, которые выполняли собаки, очень понравилось, что в отличии от других цирков животные очень ухоженные и старательно выполняют указания дресировщика, видно что к тренировкам династия Кончаковских подходит ответственно и любит свое дело!
Олена Чайка написал(а) 20.06.2019 в 09:38:
День народження дочки в нашій родині відзначають з шиком, тому що вона наш скарб. Коли вибирали подарунок - зупинили свій вибір на шоу династії Кончаковських з дресированими тваринами. Не завжди у дитини є можливість подивитися на екзотичних тварин, тому знайомство з папугами Ара, єнотом і черепахами стало для нашої доньки приємним сюрпризом. Дитина мала можливість самостійно подрессирувати тварин і була в захваті від тих вражень, які отримала! Велике спасибі організаторам програми, що втілили в життя мрію нашої дочки!
Олег написал(а) 19.06.2019 в 10:22:
Эксклюзивная шоу программа от династии Кончаковских! Попугаи Ара – необыкновенные экзотические птицы, смотреть на которых можно часами, а как мастерски они исполняют трюки! То, что я увидел на выступлении – поразительно. Взаимодействие человека и птиц… Потрясающее зрелище! Я всегда любил попугаев, но особое впечатление на меня произвели попугаи Ара династии Кончаковских. Креативный подход и грамотно спланированная постановка говорит о невероятном труде, который организаторы ежедневно прикладывают для того, чтобы мы насладились необыкновенной шоу-программой при участии не только профессиональных артистов, но и экзотических птиц!