Отзывы

Уважаемые клиенты и гости сайта!

На нашем сайте появилась страница отзывов. Будем Вам очень благодарны за отклик о нашей работе и о прошедшем мероприятии с нашим участием в целом.

Мы не скрываем и не удаляем Ваши отзывы. Нам важен каждый комментарий и предложения — это стимул развиваться и становиться лучше.

Тот факт что 70% клиентов к нам приходят по рекомендациям друзей и знакомых, говорит о многом!

Благодарим за доверие!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв о проведенном мероприятии

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
66 записей.
Эльвіра написал(а) 07.08.2019 в 14:19:
вражаюча шоу програма з екзотичним тваринам, бачила ваш виступ на відкритті магазину, тут в коментарях вже писали про це, я підтримую коментатора, дійсно відмінна програма, мені здається після такого виступу у магазина додасться клієнтів 🙂
Алиса Тимошкина написал(а) 06.08.2019 в 12:32:
Хорошие вы люди, такие позитивные и искренние! Мы обращались к вам по поводу выступления с экзотическими животными на свадьбе, первая наша встреча это куча позитива с вашей стороны! Очень приятно было познакомится с такими людьми. В Киеве попугаи ара и выступление енота это редкость 🙂 Гости были в восторге!! Я надеюсь что мы с вами еще не раз увидимся! Вы очень талантливые люди и отлично ладите с животными! Ваши экзотические животные очень умные и выглядят потрясающе!
Саня написал(а) 05.08.2019 в 09:34:
Смотрю ваши выступления на открытых площадках, я думаю это надо делать чаще, для тех кто первый раз в Киеве такое феерическое шоу с экзотическими животными стоит увидеть! Не каждый день в Киеве можно увидеть попугаев Ара и дрессированого енота! Вы молодцы! Шоу зрелищное!
Рита написал(а) 03.08.2019 в 19:55:
Ваші тварини чудові! Дуже приємно спостерігати за ними, я давно підписана на ваш інстаграм і мені цікаво дивитися на те, як живе єнот, ваші коти і собаки, це прекрасне видовище, як вони граються один з одним! Ви молодці!
Алиса написал(а) 03.08.2019 в 15:22:
Видели ваше выступление с дрессированными животными на открытии магазина. Публика была в восторге! Там были и мамочки с детьми, и взрослые люди, но вам аплодировали абсолютно все! Я стояла в первом ряду и любовалась вашим шоу! Потом нашла ваш сайт и решила написать отзыв, потому что я такого еще не видела 🙂
Елена Коваль написал(а) 01.08.2019 в 13:05:
Программа с дрессированными животными в Киеве для детей очень насыщенная! Не каждый день дети видят енотов и попугаев Ара, которые выполняют трюки! 🙂 Я думаю что такое шоу будет интересно посмотреть не только детям, но и взрослым, я подписана на ваш инстаграм, очень нравится наблюдать за вашим взаимодействием с животными! Вы отличные люди и приносите радость другим!
Светик написал(а) 31.07.2019 в 18:33:
Детские шоу программы с животными в Киеве от Лили и Александра это лучшее что я видела! Такая самоотдача не только от животных, но и позитивные дрессировщики в лице Лили и Александра - это действительно ШОУ! Все продумано до мелочей!
Милана написал(а) 30.07.2019 в 10:49:
Авторская шоу программа династии Кончаковских с дрессированными животными это что-то невероятное! Аналогов таких выступлений я еще не встречала в Киеве, заказывали выступление четвероногих друзей на день рожденья сыну, получилось очень интересно, Лилия и Александр чудесные люди!
Виталий написал(а) 28.07.2019 в 13:33:
Шоу с дрессированными животными отличное, собаки очень крутые! Ухоженные и очень послушные! Енот вообще - нечто, очень забавный, выполняет разные трюки, видно что животные сами получают удовольствие от того, что делают) Вы заряжаете людей позитивными эмоциями! Большое вам спасибо!
Алевтина написал(а) 27.07.2019 в 16:15:
Читала про уникальные шоу-программы с дрессированными животными на вашем сайте, решили посмотреть в живую! Заказали выступление на корпоратив, коллективу очень понравилось! Попугаи ара и енот потрясающие!!!
Галина написал(а) 26.07.2019 в 18:30:
Александр и Лилия, выражаем вам свою благодарность за то, что приносите детям счастье и никогда не отказываетесь сотрудничать с детскими домами! Только люди с большой душой на это способны! Деткам очень понравилось шоу с дрессированными животными!
Аленка написал(а) 24.07.2019 в 21:27:
Выступление дрессированных животных не хуже чем в цирке! Заказывали шоу программу в ресторан, гости были впечатлены! Никто до этого не видел енота и попугаев Ара! Не представляю как вы их научили делать все эти трюки, но зрелище невероятное! А ваши домашние питомцы просто чудесные! Они делают трюки с таким удовольствием, очень понравилось!!! Видно, что вы с душой относитесь к подготовке выступлений, очень приятно было с вами познакомится!
Владимир написал(а) 24.07.2019 в 14:33:
Хотел бы выразить свою благодарность Лиле и Александру за ответственный подход к организации шоу с дрессированными животными! Это наверняка требует больших усилий, ваш подход к выступлениям - прекрасный! Животные делают все с удовольствием, видно, что вы очень любите то, чем занимаетесь и это потрясающе! Ничего подобного в Киеве я не видел! С удовольствием будем обращаться к вам еще!
Анна Владимировна написал(а) 22.07.2019 в 20:41:
Недавно подруга спросила что я собираюсь дарить дочке на день рождения и предложила заказать шоу с экзотическими животными. Очень здорово получилось! Дети никогда не видели попугаев ара и енотов, да и я не видела, а ваши животные еще и дрессированные, нам очень понравилось шоу! Это действительно уникально и отличает вас от других! Огромная благодарность за положительные эмоции и за праздник для детей!
Ольга Головатая написал(а) 21.07.2019 в 13:39:
Шоу воздушных гимнастов завораживает, пластика артистов, постановка шоу, костюмы - высший пилотаж, все время пока смотрели сидели с открытыми ртами, это действительно завораживает, ничего подобного я в своей жизни не видела!
Юля написал(а) 20.07.2019 в 14:43:
Все кто живет в Киеве наверняка знают про потрясающих людей и шоу программы Лили и Александра. Мы заказывали у вас шоу мыльных пузырей для деток, приглашали ваших воздушных гимнастов выступать на корпоративе, и вот буквально вчера наши соседи сказали что заказали на день рождения шоу с дрессированными животными и детям очень понравилось! Теперь тоже хотим! Очень нравитесь вы как люди, и ваши уникальные программы тоже потрясающие! Высокий уровень для Киева!
Елена написал(а) 19.07.2019 в 21:14:
Меня всегда поражала ловкость и пластика воздушных гимнастов. Невероятно талантливые люди! Мы отмечали годовщину свадьбы с мужем, хотели поразить гостей, долго не могли выбрать чем их удивить, всё таки взрослые люди, и нам посоветовали заказать шоу воздушных гимнастов у Лили и Александра. Сказать честно - такого эффекта от выступления не ожидала даже я! Это поразительно! Огромное спасибо за то, что вы украсили праздник!
Саша написал(а) 18.07.2019 в 21:25:
Хочу сказать что дрессированные животные Лили и Александра это чудо! Дети просто в восторге от их трюков! Вы даете детям возможность поиграть с животными и попробовать себя в качестве дрессировщика! Это что-то невероятное! Мы такое видели только в цирке, но ваше премущество, что вы выезжаете в места, которые удобны для клиентов! Однозначно будем к вам обращаться еще!
Аннушка написал(а) 17.07.2019 в 22:25:
Дрессированные животные династии Кончаковских это уникальная возможность посмотреть на экзотических животных, на трюки домашних собак и кошек! Выступление дрессированных животных будет интересно не только детям, но и взрослым! С удовольствием приглашаем Лилию и Александра и их четвероногих друзей!
Анна написал(а) 15.07.2019 в 19:32:
Впервые побывала на вашем шоу с дрессированными животными в прошлом году, недавно заказывали на день рождения ребенку вашу шоу программу. Хочу сказать что это очень необычно и детям очень понравилось! У вас потрясающие собаки! Видно что они очень любят радовать деток, все трюки делают с удовольствием, приятно было наблюдать! Для ребенка нет ничего лучше чем общение с животными!