Как организовать праздник для детей разного возраста?

Детский праздник от 6 до 16 лет. Праздник для подростков.

Детям о т 6 до 16 лет,  на празднике дети очень разного возраста, тогда чтоб было всем интересно, нужны не только аниматоры, которые есть на всех днях рождениях, но и интересные шоу программы. Детям разной возрастной категории не будет скучно. Прыгать с аниматорами более взрослые дети уже не хотят, а вот интересную шоу программу с удовольствием посмотрят.

Если вы хотите сделать праздник запоминающийся и торжественно красивый,  мы предлагаем  разные по тематике шоу программы.

Дрессированные животныеШоу дрессированных животных

Дрессированные животные очень нравятся детям и взрослым,  представление проходит не так как в цирке, а с интерактивом, дети так же могут сами подрессировать собачку или котика. Всех животных можно потрогать и с ними поиграть.  В шоу дрессированных животных участвуют такие животные как: кошечки, собачки, птички разных пород, крыски, кролики появляющиеся с волшебной шляпы, удавы, крокодил, черепахи, игуана, крошка енот, лисичка фенек.

Со всем животными можно будет сфотографироваться.

Шоу с ПопугаямиШоу дрессированных больших попугаев Ара и Какаду

Такое шоу подойдет не только на детском празднике где пиратская тематика, но и для тех кто любит животных в особенности попугаев.

Наши попугайчики очень умные у них интеллект достигает 5 летнего ребенка. Наши попугаи умеют ездить на велосипеде, на самокате, роликах, играют в баскетбол, и выполняют цирковые трюки. После шоу попугайчиков можно будет подрессировать и покормить.

Самые главные гости детского праздника — это родители, которые по достоинству оценят шоу, увидят восхищения и радость своих детей. Эмоции будут переполнять их сердца, ведь детство такое короткое и хочется, что бы самые лучшие моменты запомнились на всю жизнь.

Королевское Шоу мыльных пузырей | Royal Bubble ShowКоролевское шоу мыльных пузырей

Шоу яркое, красивое и торжественное которое рассчитано не только для детей, но и для взрослой аудитории.

Представление длится порядка 30 минут. В течение этого времени зрители могут не только созерцать мыльные пузыри разнообразных размеров, а также самостоятельно выдуть гигантский пузырь. Ну и, конечно, побывать внутри пузыря. В шарик помещается два человека, хотя входило и пятеро. В данном случае все зависит от телосложения Ваших гостей, а также объемов их нарядов.

Наше «Королевское шоу мыльных пузырей» приносит празднику не только веселье, но и торжество события.

Маг-факир для любителей острых ощущений

Предлагаем представление, которое произведёт на Ваших гостей незабываемое впечатление — факир-шоу. Вы увидите уникальные номера от мага, который совершенно не чувствителен к болевым ощущениям и умеет покорят природу. Он может ходить по лезвию не поранившись, умеет укрощать огонь. Языки, пламени не в состоянии сопротивляться, подчиняются воле искусного мага. Всё это и не только создаст чарующий магический эффект Вашего вечера. В результате масштабность организации праздника будет по достоинству оценена и приглашёнными и виновником торжества.

Заказать укротителя огня и метала на любое мероприятие можно позвонив по номеру: +380 (99) 721-76-07. Обширная шоу-программа от мага высокого уровня мастерства и техники приятно удивит Вас и всех присутствующих на празднике.

Праздник, который организовываем мы, будет ярким с насыщенной программой, и не такой как у всех. Атмосфера станет по настоящему праздничной. Такое день рождение на каждом празднике не увидишь, это будет самое яркое день рождение подростка.

Поделится