Фокусник-иллюзионист на праздник

Фокусники – это одни из самых любимых артистов на детских праздниках! Дети обожают волшебные превращения, исчезновения, возникновения. Колдовские иллюзии нравятся не только малышам, но и их родителям. Ловкость рук фокусника всегда привлекает тех, для кого предназначена данная шоу программа. Согласитесь, в детстве мы все мечтали научиться тому или иному фокусу, волшебство манило нас, и мы отчаянно следили за жестами фокусника-профессионала – для того, чтобы уловить правило исполнения чуда!

Любой фокус требует определённого опыта и, можно сказать, искусности проведения. Ловкие, тонкие пальцы больше предназначены для подобных мероприятий, нежели грубые, толстые. Но, конечно, все зависит от уровня мастерства фокусника. Если перед Вами опытный артист-чародей, вы будете наблюдать волшебные превращения и безоговорочно верить в увиденное.

Если вы позовёте на детский праздник фокусника, знайте, что Вашему ребёнку обеспечено море новых эмоций, под воздействием которых он будет находиться ещё очень долго. Ведь дети доверчивы и непосредственны, они почтительно внемлют тем, кто показывает им чудеса. Малыши точно знают, что сказка может сбыться в любой момент!

Если Вам хочется самому продемонстрировать некоторые фокусы, существуют простые, но интересные трюки, научившись которым, можно удивить гостей и порадовать ребёнка.

Фокус с галстуком

Приготовьте заранее два одинаковых мужских галстука. Кроме этого, нужно приготовить специальный волшебный пакетик. Возьмите бумажный, праздничный пакет (такие продаются в универсальных супермаркетах, они, зачастую, предназначены для подарков), к одной стороне пакета приклейте внутренний карман. Это может быть плотный лист бумаги, который будет сливаться по цвету со внутренней стороной пакета. Для проведения фокуса, необходимо найти ассистента, готового вам подыграть. Это может быть ваш муж, или брат, или папа. В потайной карман приготовленного пакетика вы поместите один из двух галстуков, а второй оденет ваш ассистент, допустим, это будет муж. Ещё для фокуса необходимо будет приготовить ножницы, это следует сделать заранее. Итак, торжество в самом разгаре, и вы объявляете гостям, что сейчас произойдёт небольшое чудо. Вы приглашаете к себе мужа, даёте ребёнку в руки ножницы (если ребёнок слишком мал, возьмёте эту функцию на себя). Под одобрительные аплодисменты гостей, нужно разрезать пополам папин галстук. Оставшиеся от галстука лохмотья, вы бросаете в свой пакет. Далее следует произнести волшебные слова: «Абракадабра», чародейские жесты над пакетом придадут пущей убедительности происходящему процессу. И вот, на удивление все, вы элегантно вытаскиваете из пакета целый галстук вашего мужа! Фокус прост, но он разрядит обстановку, и порадует вашего малыша, особенно тем, что он сам, лично, принимал активное участие в этом номере!

Фокус с кроликом

фокусникДети просто обожают самый главный фокус – это вытаскивание из шляпы кролика! Множество картинок, олицетворяющих волшебство и ловкость рук, иллюстрируют именно этот интересный трюк! Мы не обещаем вам большого жирного кролика, но маленького, игрушечного, смешного зверька добыть поможем! Для номера нужно подготовить большой картонный цилиндр, покрасив его в чёрный цвет. Внутри следует, как и в предыдущем номере, сделать потайной карман, который будет закрывать дно шляпы. Изготовьте этот тайник таким образом, чтоб там открывался клапан, позволяющий доставать кролика легко и непринуждённо. Тайник должен быть прикреплён очень крепко, а также – нужно покрасить его в тон внутренней стороны цилиндра. Игрушечного кролика нужно приобрести с таким расчётом, чтоб он поместился в заготовленный тайник. Для пущей таинственности, желательно приобрести чёрную накидку на плечи и волшебную палочку – трость. Когда, во время развлекательной программы, подойдёт время вашего номера, вы должны продемонстрировать всем присутствующим, что шляпа в ваших руках пустая. Для этого покрутите её, немного потрясите и начинайте демонстрацию фокуса. Вызовите к себе ребёнка, пусть он подует на шляпу, скажет заветное слово: «Абракадабра» и т.д. После этого взмахните волшебной палочкой и вытащите из цилиндра кролика! Если у вас в гостях будет несколько детей, желательно всем присутствующим малышами тоже вручить по такому же кролика. Вручение остальных кроликов могут пройти тоже в виде фокуса, или просто, как подарки, малыши все равно будут очень обрадованы!

Для того, чтобы фокусы поразили не только детей, но и всех взрослых, лучше воспользоваться услугами профессионала высокого уровня. Он сумеет уловить малейшие нотки — царящей на празднике атмосферы, и покажет именно те фокусы, которые ждёт почтенная публика.

Заказать фокусника в Киеве c шоу-программой для свадеб, на Новый год, Рождество, день рождения, праздник

Поделится